логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Недвижимость Ленобласти привлекательна для инвесторов

18-02-2015
Застройщики в Ленинградской области привлекают инвесторов в сферу строительства квартир и домов. Ситуацию на рынке недвижимости в Ленинградской области застройщики стремятся спасти, привлекая инвесторов. Сегодня многим владельцам капитала предоставлена возможность выгодно вложить средства в строительство. Компании гарантируют высокие процентные ставки по таким инвестициям.

Также инвесторы могут приобрести готовые квартиры, которые сегодня стоят недорого. Цены на недвижимость в ближайшие годы обязательно поднимутся, и люди, которые купили жилье, получат прибыль от своего вложения.

По словам представителей риэлторских агентств, жилье в новом доме за год дорожает примерно на 20%. Этот показатель колеблется в зависимости от категории недвижимости. Элитные квартиры вообще дорожают по собственным правилам, предсказать повышение цен и спроса тут просто невозможно.

В Ленобласти покупатели имеют возможность вложиться в городскую и загородную недвижимость. Некоторые объекты требуют повышенного внимания, и для их спасения государство привлекает инвестиции со стороны. Такой вид вложений тоже окупается. Единственная проблема в том, что многие люди не смогут вложить деньги в спасение своего жилья и в покупку нового объекта.

С одной стороны, жилье - это лучший способ сохранить деньги от инфляции. С другой стороны, не у всех людей сегодня остались деньги чтобы купить квартиру даже в жилье эконом класса. Самые дешевые варианты квартир стоят от 1,5 млн. рублей. Поэтому простые граждане вряд ли смогут спасти сферу жилья, это сделают владельцы компаний и инвесторы.

В Ленинградской области жилье станет более востребовано несколько лет спустя, когда экономика восстановится. Этого периода стоит дождаться. Инвесторы всегда вкладывают часть средств на длительный период. После кризиса они смогут реализовать жилье по разумной цене.



Все новости

.