Весна, красна..
логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Эксперты рассказали о недооцененной недвижимости в Ленобласти

19-08-2015
В Ленинградской области есть доступные по цене объекты. Они расположены к югу от Санкт-Петербурга. В Ленинградской области есть явно недооцененная недвижимость. Эксперты считают, что таковыми можно считать объекты, которые находятся к югу от северной столицы. Несмотря на то, что здесь есть дома, оснащенные всеми необходимыми коммуникациями, стоимость на жилые строения достаточно низкая из-за невысокого спроса. Риэлторы говорят, что у покупателей еще есть время приобрести объекты на юге Ленобласти по привлекательной цене. Ведь очень скоро они могут привлечь внимание предприимчивых инвесторов в жилье.

Есть в Ленинградской области и переоцененные участки и объекты. Они находятся вдоль Финского залива. Однако покупать объекты в этой местности выгодно, потому что стоимость на жилье вдоль залива всегда растет. Даже в кризис владельцы объектов не снижают расценок, потому что знают: покупатель найдется.

На юге области покупатель может приобрести как участок, так и коттедж. Риэлторы говорят, что при этом важно уточнять, оснащен ли объект необходимыми коммуникациями. Например, некоторые дома находятся на отдалении от основного жилого фонда. К ним придется, скорее всего, подводить коммуникации своими силами. Это потребует дополнительных вложений средств, поэтому приобретать такие объекты невыгодно. Лучше брать домики, которые примыкают к жилому фонду и полностью благоустроены.

На юге области нет недостатка в загородной недвижимости, можно выбрать любой объект по своему вкусу. Покупателю не придется переплачивать, если он переезжает в Ленобласть из города, расположенного в другой области. Подобрать подходящий объект можно, не выезжая из дома. Единственное, что придется учесть, так это необходимость осмотра дома перед покупкой. Эксперты считают, что объекты на юге еще поднимутся в цене, когда об их привлекательности узнают покупатели.



Все новости
Наверх
.