Весна, красна..
логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Рядом со Всеволожском появится новый клубный поселок

30-09-2015
В Ленинградской области станет больше загородной недвижимости. Один из перспективных проектов от застройщиков — клубный поселок под Всеволожском. Такое поселение привлечет внимание состоятельных клиентов. Риэлторы утверждают, что сегодня спрос на жилье указанного формата возрос. Рядом со Всеволожском в Ленинградской области появятся новые квадратные метры загородной недвижимости. Застройщик планирует создать здесь поселок клубного типа. Под жилые строения на территории будет отведено 5 гектаров земли. Еще около 2 гектаров будет использовано под инженерные коммуникации.

В поселке будет поставлено 34 коттеджа. Строительство произведут в две очереди. На первом этапе поставят 24 коттеджа, они будут построены в 2016 году. В следующем году начнется строительство второй очереди, застройщик поставит еще десять домиков.

Строительные работы под Всеволожском были начаты из-за увеличения спроса на загородную недвижимость. Потребители стали интересоваться коттеджами в небольших поселках. Поселения клубного типа привлекают интерес определенной категории потребителей. Это состоятельные люди, которых интересует благоустроенное жилье в жилых комплексах закрытого типа.

Клубные поселки имеют несколько преимуществ. Это небольшие населенные пункты, которые находятся под охраной. Попасть на территорию такого поселения можно только через КПП. Не все люди могут приобрести жилье в таких жилых комплексах, стоимость объектов тут выше. Покупка дома в населенном пункте такого формата — это выгодное вложение средств.

Риэлторы отмечают, что цены на объекты в клубных поселках обычно растут. Даже в кризисные годы стоимость коттеджей остается стабильно высокой. Потенциально цены в любых клубных поселениях могут расти более, чем на 10% в год. Причем в большинстве случаев владельцам удается продать собственность еще дороже.

Стабильный рост цен в клубных жилых комплексах обусловлен тем, что это элитное жилье. Оно рассчитано на состоятельных покупателей, которые не стеснены в средствах. Для них важнее расположение поселка и дополнительные удобства.



Все новости
Наверх
.