логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

14 декабря будут названы победители ежегодного общественного конкурса по загородной недвижимости

11-12-2012
В ресторане «Летучий голландец» 14 декабря запланировано очень важное мероприятие. Дело в том, что там состоится бизнес-формум профессионалов в области рынка загородной недвижимости этого года.

Организаторами этого мероприятия стали НП «НАМИКС», Ассоциация «Загородная недвижимость», а также журнал «Пригород». Все это происходит при поддержке властей Ленинградской области.

Так вот как раз именно 14 декабря состоится финал этой встречи. Это будет гала-ужин, на котором будут подводиться итоги, а также награждаться победители седьмого ежегодного конкурса «АФИНА-2012».

Основной целью бизнес-форума является возможность развития строительства в Ленинградской области. Там будут обсуждаться результаты различных законопроектов, их изменении и перспективы в отрасли малоэтажного строительства в России, успешные проекты МЖС, банк, как механизм ипотеки и прямого кредитования, реальное состояние дел в настоящее время на территории Ленинградской области.

Это будет интересно тем людям, которых привлекает загородная недвижимость, и они в ближайшее время планируют купить ее или же продать.

Участвовать в этом форуме будут люди, которым хорошо известны данные темы, они прекрасно осведомлены по поводу текущего положения дел в данной сфере на сегодняшний день. Там будет присутствовать вице-губернатор Ленинградской области, Дмитрий Ялов, торговый дом Дюрисол, всем известный как генеральный директор ООО «БИГ». Кроме этого, выступать планирует и Президент НАМИКС, Елена Николаева.

В конкурсе будут участвовать 60 компаний. На церемонию награждения приглашены официальные лица правительства ЛО, члены Ассоциации «Загородная недвижимость», средства массовой информации, представители от Агентства коттеджного и малоэтажного строительства.

Организаторы праздника подготовили для гостей сюрпризы и развлекательную программу. Так что будет не только познавательно, но еще и интересно.



Все новости
Наверх
.