Весна, красна..
логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

В СПб прошла ярмарка недвижимости

12-04-2016
Ярмарка недвижимости прошла в Санкт-Петербурге, на мероприятии присутствовало много покупателей жилых объектов. Среди них были и инвесторы. В Санкт-Петербурге в апреле прошла ярмарка недвижимости. Это мероприятие проводится уже в 32-ой раз. В СПб выставочный проект проходит 15 лет подряд. На ярмарке встречаются потенциальные покупатели недвижимости и компании, которые предлагают объекты. Посетители выставки могут прийти к взаимовыгодному соглашению.

Ярмарка является не только мероприятием, на котором встречаются покупатели и продавцы недвижимости. Эксперты могут на основе информации, полученной во время этой встречи, составлять статистику и давать прогнозы. Если судить о состоянии рынка по итогам прошедшей недавно ярмарки, то получается интересная картина.

Покупателей уже не так сильно интересуют дешевые варианты жилья. Люди отказываются от объектов эконом-класса, которые не очень комфортабельны. На квартиры-студии спрос снижается. Примерно такой же спрос наблюдается на трехкомнатные объекты. Покупателю сегодня важно выбрать жилье в среднем ценовом сегменте.

Люди отказываются от дешевых объектов, которые предлагаются на начальных этапах строительства. Никто не хочет ждать пару лет, пока дом будет завершен. Предпочтение отдается готовым новостройкам или объектам на последней стадии строительства. Такие дома завершают очень быстро.

В основном покупатели, которые ищут объекты на выставке, подбирают жилье для себя. Однако среди гостей ярмарочного проекта также можно найти инвесторов. Это те люди, которые планируют вложит в недвижимость деньги.

Стенды застройщиков привлекли внимание потенциальных покупателей. На ярмарку пришли подготовленные люди, которые уже точно знали, что ищут. Некоторые подходили к представителям компаний и прямо спрашивали о наличии определенного формата квартир. Покупателей волновала не только недвижимость в черте города. Они также спрашивали про загородные и курортные объекты и жилье за границей.



Все новости
Наверх
.