логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Праздничные акции на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге

01-01-2013

В канун новогодних праздников на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге началась рекламная акция.

Новогодние каникулы традиционно ознаменовываются целой серией маркетинговых акций на рынке городской и загородной недвижимости в Санкт-Петербурге.

К примеру, покупателей очень привлекает праздничная маркетинговая политика девелоперов, которые предлагают в эти дни дома за городом со скидкой в 5-10 %, а иногда и больше. Ещё более выразительной становится эта льгота в денежном выражении: если, например, речь идет о земельном участке стоимостью в два миллиона, то организаторы акции указывают не 10-процентную скидку, а 200 тысяч рублей в подарок.

Это довольно заманчивые предложения для покупателей недвижимости, и, по мнению специалистов, ими не стоит пренебрегать. Это не обман, а, скорее, дань зимнему сезонному снижению цен на городскую и загородную недвижимость. Такие сделки в одинаковой мере выгодны и продавцам, и потенциальным собственникам.

Очень популярны на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и январские подарочные акции. Если купите в эти дни дом или участок, – получите снегоход или путевку в теплые края или горнолыжное снаряжение. Конечно, продавцы прекрасно понимают, что все эти щедрые приложения к недвижимости работают прежде всего на их собственный имидж, придают им популярности. И все же, как говорится, пустячок, а приятно.

Существуют ещё в ходе таких новогодних рекламных компаний и красивые бонусы. При продаже элитных загородных коттеджей застройщики предлагают бесплатный дизайн интерьера здания или необычную отделку фасада. Может быть, на фоне высокой стоимости домов эти подарки не кажутся очень существенными покупателям, которые ещё не подсчитывали предстоящие расходы на дизайн. На самом же деле, это очень выгодное рекламное предложение на рынке недвижимости.

А по большому счету, все эти акции имеют одну цель: заставить покупателя в период праздничных гуляний заняться делом и совершить серьезную покупку.





Все новости
Наверх
.