логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Кто лучше всех в Санкт-Петербурге строит дома

02-05-2017
Подведены итоги конкурса «Строитель года ― 2016». ГК ЦДС ― лучшая компания. В апреле 2017 года были подведены итоги конкурса «Строитель года», который проводился в прошлом году. В номинации «Лучшая компания в сфере строительства жилья эконом-класса» лидирующую позицию заняла ГК ЦДС.

Победитель активно ведет застройку на территории Санкт-Петербурга. Только в 2016 году компанией было сдано в эксплуатацию несколько сотен тысяч квадратных метров жилья в комплексах «Новое Мурино», «Муринский посад», «Весна», «Дюна», «Золотое время», «Пулковский-3», «Кантемировский».

ГК также не забывает про организацию социальной инфраструктуры, так, в эксплуатацию в 2016 году была введена школа на территории Всеволожского района в с. Павлово, в которой начали учиться 600 детей.

Сейчас ЦДС ведет строительство еще полутора миллиона квадратных метров жилья, продолжая специализироваться на недвижимости класса «эконом».

Михаил Медведев, гендиректор ГК «ЦДС» так прокомментировал событие: «Я рад, что профессиональное сообщество отметило наши успехи и присвоило ЦДС столь почетное звание. В ближайшие четыре года мы намерены увеличить объем ежегодно вводимого жилья до 500-600 тыс. кв. м, при этом подняв качество строительства на новый, еще более высокий уровень. Петербургский рынок недвижимости уже достиг той стадии, при которой конкуренция в сегменте жилья эконом-класса из ценовой переходит в область качества, и это правильно».

Напомним, в строительной индустрии Северной столицы конкурс «Строитель года» является самым популярным профессиональным событием. Стартовавший в 2003 году, проект привлекает все больше внимания, проводится ежегодно и активно поддерживается Комитетом по строительству правительства Санкт-Петербурга. В 2016 году конкурс содержал уже 13 номинаций для более точного позиционирования на рынке достижения конкретных строительных компаний.



Все новости
Наверх
.