логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Новостройки, которые примут жильцов в 2018 году

06-10-2017
Объекты недвижимости Ленинградской области, готовые для заселения. В 2017 году строительство недвижимости в регионе велось, в основном, в Ленобласти и пригороде Санкт-Петербурга, потому в 2018 году предложений о покупке квартир будет больше в этих локациях.
Начиная с 2018 года, тенденция выбора мест для застройки может существенно измениться. Строительные компании приглядываются к территориям, которые ранее были промышленными зонами. Также дома в Санкт-Петербурге будут появляться на месте старого жилья, которое расселяют и сносят, а также на месте земель сельскохозяйственного назначения.
В частности, районы, где в Санкт-Петербурге в 2018 году заложат новые жилые объекты — это: Приморский район и Каменка. Уже изменены проекты планировки этих территорий. Также готовится к застройке большая территория в Пушкинском районе, в местечке Шушары, и небольшие участки в Невском и Выборгском районах. А в Московском районе, где ранее располагался завод "Самсунг", уже приступили к строительству. В городе, кроме совсем новых объектов, будут достроены новые корпуса к уже давно сданным в эксплуатацию домам. И это, не считая целых новых комплексов, которые также строились в течение 2017 года и будут сданы в 2018 году.
Жилое строительство в Ленинградской области будет сосредоточено в Сертолово, Янино, Буграх, Мурино.
Эксперты советуют жителям Ленобласти экономить на покупке недвижимости, делая приобретение на стадии, пока на месте дома еще только котлован. Но при этом нужно тщательно выбирать застройщика, потому что есть риск, что строительство не будет доведено до конца.
Также важно выбирать не просто дом в Ленинградской области, а весь микрорайон, его инфраструктуру и социальные объекты, которые находятся рядом.
Самыми востребованными локациями в 2018 году в Ленобласти будут: Мурино, Усть-Славянск, Кудрово.



Все новости
Наверх
.