логотип

Лужский район
lugadomik@mail.ru
8(906)251-11-11

Растет спрос на квартиры с отделкой

11-03-2013

С каждым годом все больше жителей Санкт-Петербурга и гостей северной столицы стремятся приобрести квартиры с отделкой, не имея ничего против продуманных типовых решений…

На рынке жилья Санкт-Петербурга происходят некоторые изменения, в частности, все больше покупателей недвижимости выбирают квартиры с отделкой. Подобная тенденция начала просматриваться на рынке Москвы и Московской области пять лет назад, теперь пришел черед Северной Пальмиры.

Противники квартир с отделкой приводят довольно серьезные аргументы, свидетельствующие не в пользу подобного жилья, к примеру, они заявляют, что будущие хозяева платят за квартиру высокую цену, поэтому должны иметь возможность выбора, а также ассоциируют ремонт в новых квартирах с некачественной работой времен старой муниципальной отделки.

Безусловно, все эти доводы имеют под собой довольно веское основание, первые квартиры с отделкой в сегменте эконом-класса, имели существенные недостатки, с которыми приходилось бороться новым хозяевам. Однако сегодняшние недорогие квартиры под ключ имеют вполне привлекательный вид, что сделало их популярными и востребованными среди жителей и гостей северного региона.

Покупатели успели оценить привлекательность варианта недвижимости с отделкой, который избавляет их от необходимости продолжительного и трудоемкого ремонта. Отзываясь на потребности рынка, организации-застройщики изменили подход к возведению жилья, в настоящее время в Санкт-Петербурге можно найти не только варианты новых квартир с отделкой эконом-класса, но и элитное жилье под ключ. Правда, следует учитывать тот момент, что спросом пользуются квартиры с качественным ремонтом, халтура остается невостребованной.

На вторичном рынке северной столицы квартиры с отделкой чаще можно встретить в секторе бизнес-класса, владельцы дешевого жилья предпочитают не тратить деньги на отделку объекта перед продажей, чтобы не завышать цену.






Все новости
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

.