логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Малоэтажное комфортное жильё Ломоносовского района

05-07-2013

Для тех, кто проживает в Петербурге и не только, любит комфорт и природу, советуем присмотреться к жилью в Ломоносовском районе.

Земля вокруг Санкт-Петербурга активно застраивается многоэтажными домами. Не каждый девелопер решается сделать ставку на малоэтажное жильё. Так, на территории Ломоносовского района расположено всего лишь несколько жилых комплексов с концепцией, напоминающую пригород Европы.

Сегодня речь пойдёт об одном из проектов малоэтажного жилья - Петровская мельница, расположенного рядом с Красным селом.

Данный проект реализуется компанией ПСК ОС и стартовал в 2011 году. Территория посёлка более 90 гектаров, достаточно большая. В общей сложности здесь запланировано возвести не менее 100 000 метров квадратных жилой недвижимости. Дома возводятся по современной технологии - газобетон на плите из монолита.

Развитие проекта происходит поэтапно. В прошедшем году в эксплуатацию сдано двадцать домовладений. В этом году будет завершено строительство ещё не менее пятидесяти домовладений. А в следующем году планируется сдача пятидесяти пяти домов.

На территории посёлка проведён газ, имеется канализация, электричество, видеонаблюдение. Одним словом, всё необходимое, для комфортного проживания.

Площадь таунхаусов 90-130 метров квадратных. Большой плюс, что здесь не возводят тридцатиметровые домостроения - формат, вызывающий сомнение.
Один квадратный метр недвижимости стоит от 50 000 рублей.

Проектом развития посёлка предусмотрено строительство дошкольного и школьного детских учреждений, аптеки, торгового комплекса. Временно жильцы могут воспользоваться инфраструктурой, которая более развита на территории Красного села. Возле посёлка находится центр отдыха и чистые озёра.

Достоинство проекта - транспортная доступность. Доехать сюда можно не только на личном, но и общественном транспорте. До станции метро Проспект Ветеранов от ворот посёлка постоянно ездит маршрутное такси. К тому же, в нескольких минутах ходьбы находится железнодорожная станция.

Можно отметить, что предложения в посёлке на недвижимость не завышены и соответствуют высокому уровню качества. Кроме того, эта территории Петербурга очень привлекательна для тех, кто мечтает жить на природе.





Все новости
Наверх
.