Весна, красна..
логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Сдана в эксплуатацию вторая очередь «Парадного квартала»

22-10-2012
Бизнес-единице "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" дано разрешение на введение в эксплуатацию второй очереди премиального жилого комплекса "Парадный квартал". В настоящее время данный проект является самым масштабным по возведению элитного жилья в историческом центре Северной столицы. В качестве девелопера выступает строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга".

"Парадный квартал" располагается на участке земли в 9,6 гектаров и объединяет шестнадцать корпусов в стиле неоклассицизма. Введенные в эксплуатацию шестой и седьмой корпуса находятся в самой тихой части комплекса - на пересечении Виленского переулка и улицы Радищева. Дома объединены на уровне стилобата. Там оборудована отапливаемая парковка. Прямо из нее можно подняться в квартиры на лифте. Нижние этажи предназначены для коммерческих помещений. Остальные площади заняты 248 статусными квартирами.

Строительство второй очереди стартовало летом 2010 года. Его удалось завершить в запланированные сроки. Две трети квартир здесь уже продано. Стоимость квадратного метра в оставшихся колеблется от 150 до 280 тысяч рублей.

Сейчас "Парадный квартал" построен более чем на три четверти. Введены в эксплуатацию семь офисных особняков, пять жилых домов, где заселена большая часть квартир.

Строительство третьей (и последней) очереди уже идет полным ходом. В ее состав войдут четвертый, пятый и восьмой жилые корпуса, а также два офисных - семнадцатый и восемнадцатый. Предполагается, что их введут в эксплуатацию через два года - в 2014.

Как рассказал коммерческий директор бизнес-единицы "ЛСР. Недвижимость. Северо-Запад" Денис Бабаков, среди покупателей большинство составляют постоянные. Особенно это стало заметно после того, как начались продажи квартир во второй и третьей очереди "Парадного квартала". Многие уже приобрели здесь жилье для себя, а теперь покупают для близких родственников, в частности, детей и родителей.



Все новости
Наверх
.