логотип

В Питере рассматривается строительство железной дороги, которая объединит все районы

16-04-2019
Врио губернатора СПб А.Беглову предложено строительство новой железной дороги.
Появилась очередная причина, из-за которой вложение в недвижимость в Санкт-Петербурге станет более выгодным. Со слов О.Белозерова, являющегося гендиректором-председателем правления ОАО «РЖД», городу нужна новая железная дорога, объединяющая абсолютно все городские управления. Об этом он заявил А. Беглову, который временно занимает пост губернатора СПб, и попросил поддержки выдвинутого во время рабочей встречи предложения.

Безусловно, такое решение позволит значительно повысить уровень комфорта в Питере. По мнению Белозерова, железнодорожное кольцо привлечет внимание потенциальных покупателей к более отдаленным объектам городской недвижимости, так как транспортная структура станет более развитой.

Напомним, что на сегодня в СПб и Ленинградской области происходит строительство огромного количества жилых помещений. Одобрение предложенного проекта повлечет за собой повышение интереса граждан к возводящимся новостройкам.

Известно, что на Петербургском международном экономическом форуме, который планируется проводиться в ближайшее время, участники подпишут соглашение относительно сотрудничества. А. Беглов утверждает, что данное соглашение предусматривает сопровождающее финансирование других проектов, которые помогут значительно улучшить состояние городской и загородной транспортной развязки. Соответственно, при скором подписании соглашения станет возможно повлиять в положительную сторону на процесс формирования основного бюджета Санкт Петербурга.

Власти Питера ни в коем случае не намерены останавливаться на строительстве железной дороги. Уже сегодня рассматриваются проекты по развитию местного метрополитена, строительства дорог, предназначенных для наземного вида транспорта.




Все новости
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

↑ Наверх