логотип

Строительные компании предлагают выгодные акции для покупателей недвижимости

05-06-2020
Как сэкономить на покупке недвижимости? Строительные компании Санкт-Петербурга предлагают выгодные акции и скидки на квадратные метры.
С целью поддержать просевший в связи с карантином рынок недвижимости строительные компании Санкт-Петербурга активно предлагают всевозможные акции и скидки на покупку жилья. Обзаводиться собственной жилплощадью сейчас становится выгодно.

Для тех, кто планирует покупку недвижимости в ближайшее время, интересных предложений от застройщиков действительно много. Прежде, чем делать окончательный выбор в пользу той или иной строительной компании, внимательно промониторьте рынок и тщательно изучите предложения, взвесив все за и против.

Одна из наиболее популярных сегодня акций - в пользу тех, кто соблюдает режим самоизоляции. Кто бы мог подумать, что коронавирус даст такие бонусы?! Покупать квартиру, не выходя из дома, становится выгодно. Подавая пакет документов для оформления сделки дистанционно, а именно в онлайн-режиме, можно сэкономить до 20% от стоимости жилья!

Аналогичная акция, но на несколько других условиях - застройщик предлагает скидку в размере 30 тысяч рублей на покупку квартиры, совершенную в дистанционном режиме. Ещё одна компании гарантирует скидку в размере 3000 рублей на каждый квадратный метр при покупке онлайн. Причем не имеет значения, как вы приобретаете квартиру, - в ипотеку, рассрочку или рассчитываетесь за квадратные метры сразу.

Другой застройщик дарит покупателям двух- и трехкомнатных квартир в своем жилом комплексе парковочное место в подземном паркинге. Еще одна выгодная акция, которую предлагают многие строительные компании, - белая предчистовая отделка в подарок. Новым жильцам останется только творчески облагородить жилище по своему вкусу, подобрать обои и напольное покрытие.

Условия ипотечного кредитования в период самоизоляции также более выгодны. Некоторые компании готовы субсидировать покупателей и снижать ставку на кредит. В первый год она может составлять всего 0,5%, а уже после этого будет активирован обычный стандартный процент.




Все новости
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

↑ Наверх